Hausaufgaben für fehlende Kinder der Klassen 2c/d

ungewöhnliche Zeiten erfordern manchmal auch ungewöhnliche Dinge....

Wir haben uns überlegt, dass wir für die Kinder, die im Moment krank zu Hause bleiben oder in Quarantäne zu Hause sind, eine Möglichkeit schaffen wollen, zumindest die Hausaufgaben über diesen Weg zu erhalten. Wir werden von nun an die Hausaufgaben für die Woche hier einstellen, so dass Sie sie herunterladen und ausdrucken können. So hat Ihr Kind die Möglichkeit, den Unterrichtsstoff mitzubekommen.
Wir bitten Sie,  dass Sie die von uns angebotene Möglichkeit für Ihr Kind nutzen.

Mit freundlichen Grüßen,

N. Westermeier und R. Möhrke

Download this file (HA 26.10. - 29.10.2020.pdf)HA 26.10. - 29.10.2020.pdf[ ]424 kB

Nachrichten vom Oberbürgermeister

Die Stadt Hamm reagiert auf die Entwicklungen bei Tönnies: Drei Schulen werden geschlossen, es werden umfangreiche Corona-Tests durchgeführt.

Eltern entscheiden

„Es ist völlig klar, dass jetzt viele Eltern verunsichert sind und nicht genau wissen, wie sie sich verhalten sollen“, sagte Oberbürgermeister Thomas Hunsteger-Petermann. „Auch wenn durch das Hygienekonzept für die nicht-betroffenen Schulen keine erhöhte Gefahr besteht:

Wir stellen es natürlich allen Eltern frei, ihre Kinder bis zum Ferienbeginn nicht in die Schule zu schicken“.

hier können Sie den gesamten Artikel lesen :

Übungsmaterial Klasse 1 in der Corona-Zeit

für die Zeit der Schulschließung möchten wir Ihnen gern einige interessante Angebote vorstellen:

für Deutsch ;

für Mathematik :

1. Präsenztag

Liebe Kinder am 14.5.2020 ist der erste Präsenztag für die Klasse 1 - wir freuen uns auf euch !

Konstantin und Ismelda warten auf euch !

Corona padlet

Liebe Kinder der Klasse 1c und 1d!

Wir haben für euch ein padlet erstellt, mit dem wir euch zusätzliche Lernvorschläge über das Internet machen können.

Außerdem könnt ihr uns darüber schreiben und vielleicht auch mal ein Bild schicken.

Probiert es doch einmal aus!

Schreib uns eine mail über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und wir schicken dir ein Kennwort dafür! :-)

Wir bleiben zuhause

Liebe Kinder der 1c und 1d,

leider müssen wir auch weiterhin zuhause bleiben und dürfen euch alle auch nach den Osterferien nicht wiedersehen.

Das fällt uns sehr schwer, denn auch wir würden euch viel lieber jeden Tag in der Schule sehen, mit euch Spaß haben und gemeinsam lernen und spielen.

Damit ihr auch zuhause etwas weiter lernen könnt, haben wir euch viele Arbeitsblätter in einen Schnellhefter gelegt.

Der Postbote wird euch den Briefumschlag mit dem Arbeitsmaterial in den nächsten Tagen bringen.

Es wäre schön, wenn ihr jeden Tag damit fleißig und ordentlich arbeitet.

Bleibt alle gesund und bis hoffentlich bald!

Download this file (Buchstabenblätter.pdf)Buchstabenblätter.pdf[ ]4565 kB