Schule und Gesundheit - Klasse 1c / 1d

sehr häufig sind  Kinder in der Schule, die stark erkältet sind, über Bauchschmerzen klagen und von sich selber sagen, dass sie krank sind.

Bitte  schicken Sie Ihr Kind nur zur Schule wenn es gesund ist, andernfalls kann es nicht arbeiten und steckt seine Mitschüler und Lehrer mit Krankheitserregern an.  Viele stark hustende Kinder machen einen ruhigen Unterricht unmöglich, denn dann können auch gesunde Kinder nicht mehr arbeiten.

Damit wir Sie jederzeit erreichen können, ist es dringend erforderlich, dass die Notfallkarte immer im Etui Ihres Kindes liegt und die Telefonnummern aktuell sind.

Nach überstandener Krankheit ist es sehr wichtig, dass Ihr Kind noch so  lange zu Hause bleibt bis es wieder richtig fit ist und die Krankheitssymptome vollständig abgeklungen sind.

Wenn Ihr Kind dann wieder zur Schule kommt, geben Sie ihm bitte eine schriftliche Entschuldigung mit.