Veröffentlichungen auf der Homepage/ Einverständniserklärung

Gemeinsam mit den Kindern möchten wir die Homepage unserer Schule mit interessanten Artikeln "beleben".

Bitte unterschreiben Sie die Einverständniserklärung !

Download this file (einverständniserklärung.doc)Einverständniserklärung[ ]315 kB

kranke Kinder

sehr häufig sind  Kinder in der Schule, die stark erkältet sind, über Bauchschmerzen klagen und von sich selber sagen, dass sie krank sind.

Bitte  schicken Sie Ihr Kind nur zur Schule wenn es gesund ist, andernfalls kann es nicht arbeiten und steckt seine Mitschüler und Lehrer mit Krankheitserregern an.  Viele stark hustende Kinder machen einen ruhigen Unterricht unmöglich, denn dann können auch gesunde Kinder nicht mehr arbeiten.

Damit wir Sie jederzeit erreichen können, ist es dringend erforderlich, dass die Notfallkarte Ihres Kindes immer in der Schule vorliegt und die Telefonnummern aktuell sind.

Nach überstandener Krankheit ist es sehr wichtig, dass Ihr Kind noch so  lange zu Hause bleibt bis es wieder richtig fit ist und die Krankheitssymptome vollständig abgeklungen sind.

Wenn Ihr Kind dann wieder zur Schule kommt, geben Sie ihm bitte eine schriftliche Entschuldigung mit.

Stundenplan 3b

Download this file (stundenplan2.halb.doc)Stundenplan 2. Halbjahr[ ]42 kB

Stundenplan 3a

Download this file (Stundenplan 3a 2. Halbjahr quer.doc)Stundenplan 2. Halbjahr [ ]110 kB

Arbeitsmaterial 2. Halbjahr

Liebe  Eltern,

zum Schulhalbjahr möchten wir Sie noch einmal darum bitten, das Schulmaterial Ihres Kindes auf Vollständigkeit zu überprüfen.

Folgende Dinge sollten vorhanden sein:

• 1 Rollerball oder Füller
  • 2 Bleistifte
  • 1 weiches Radiergummi
  • 6er Pack Buntstifte
  • 1 Packung Filzstifte
  • 1 Anspitzerdose
  • Lineal 30cm, ein kleines Lineal und ein Geodreieck
  • 1 Schere
  • 1 Klebestift
  • je einen Schnellhefter in den Farben rot, blau, grün, weiß, schwarz, pink und gelb
  • 1 Hausaufgabenheft (1 kleines Schreibheft)
  • 1 Paket wasserlösliche Wachsmalstifte
  • 1 Pelikan-Farbkasten mit 12 Farben
  • Borstenpinsel in den Größen 4, 6 und 8

Da viele Kinder keine Hefte mehr in der Schule haben, möchten wir Sie bitten, folgende Hefte zu kaufen:

• 4 Schulhefte DinA4 Lineatur 7, kariert
  • 4 Schulhefte DinA4 Lineatur 2, liniert, farblich unterlegt

Bitte besorgen Sie außerdem eine Din A3 Sammelmappe, in der wir gemalte Bilder Ihres Kindes aufbewahren können.

Download this file (materialliste.doc)Arbeitsmaterial[ ]36 kB