Informationen zur Einschulung im August 2020

Sehr geehrte Eltern,

mit Beginn des neuen Schuljahres wird Ihr Kind als Schulanfänger in die Johannesschule eingeschult.

Leider dürfen wir Sie momentan wegen der Corona-Epidemie nicht zu einem Informationsabend einladen.

Die wichtigsten Informationen über die ersten Wochen in der Schule haben Ihnen die Klassenlehrerinnen aber in diesem Brief zusammengestellt.

Da wir nicht wissen, wie sich die allgemeinen Kontakt-Regeln weiter entwickeln, haben wir erstmal vier Einschulungsfeiern für die vier Klassen geplant. Nach aktuellem Stand und unter Vorbehalt werden Ihre Kinder folgendermaßen eingeschult:

Klasse 1a (Frau Walter).     : Donnerstag, 13.08.2020, 9.00 Uhr

Klasse 1b (Frau Herger)      : Donnerstag, 13.08.2020, 11.00 Uhr

Klasse 1c (Frau Altergot)    : Freitag, 14.08.2020, 9.00 Uhr

Klasse 1d (Frau Hartmann): Freitag, 14.08.2020, 11.00 Uhr.

In der letzten Sommerferienwoche werden Sie einen Brief mit den genauen Details der Einschulungsfeier bekommen. Schauen Sie bitte auch regelmäßig auf unsere Homepage. Leider müssen wir dieses Jahr auf einen Einschulungsgottesdienst verzichten.