WICHTIG : neuer Corona-Test für alle Schüler am 26.11.

Aufgrund weiterer Infektionsfälle an unserer Schule haben alle Schüler der Johannesschule,
die Lehrer und das weitere Personal der Schule die Möglichkeit, sich testen zu lassen.

Hierfür steht am Donnerstag, den 26.11.2020, zwischen 14 Uhr und 14.30 Uhr
die Alfred-Fischer-Halle in Hamm Heessen (Sachsenweg 10, 59073 Hamm) als Testzentrum bereit.

BITTE lassen Sie Ihr Kind testen !

Zur Testung sollte die Krankenkassenkarte (Versicherungskarte) mitgebracht werden. Der Test ist zwar kostenlos, aber die Karte benötigen die Teams zum Auslesen der Daten. Falls keine Krankenkarte vorliegt, möchten sich die Teilnehmer bitte mit einem Personalausweis ausweisen. Bitte achten Sie auf die Abstandsregelung und die Maskenpflicht. Es sollen keine Fahrgemeinschaften o.ä. gebildet werden! Um den Test nicht zu verfälschen, sollten vor dem Test keine scharfen Bonbons oder Kaugummis verzehrt werden.

Anbei finden Sie auch die Einverständniserklärung, welche von jedem Teilnehmer ausgefüllt mitgebracht werden muss.
Sie können das Formular hier herunterladen oder es sich am Eingang der Aula der Schule abholen.