Unterricht ab 15. Juni 2020

Sehr geehrte Eltern,

die Schülerinnen und Schüler unserer Schule haben ab Montag, 15. 06. 2020, wieder täglich von 8:00 – 11.30 Uhr Unterricht im Klassenverband.

Für die Johannesschule gilt:

• Einlass der Schülerinnen und Schüler mit ihrem Mund-/Nasenschutz von 7:45 bis 8:00 Uhr.

• Der 1. und  3. Jahrgang betreten die Schule durch den Aulaeingang,
    der 2. und 4. Jahrgang  über den  Turnhalleneingang.

• Die Pausen werden unter Einbehaltung der Abstandsregeln gestaffelt organisiert.
    Dabei ist der Mund-/Nasenschutz zu tragen.

• Dritte, also auch Eltern, sollen nach Möglichkeit das Schulgelände nicht betreten.

• Die Notgruppenbetreuung endet mit Ablauf des 12. Juni 2020.

• Unter Beachtung des Hygienekonzepts wird auch der OGS-Betrieb wieder aufgenommen.
    Bedenken Sie dabei aber bitte, dass dieses Betreuungsangebot wegen des weiterhin bestehenden Infektionsrisikos möglichst nur in Anspruch genommen werden soll, wenn keine andere Betreuungsmöglichkeit gegeben ist.
    Bitte teilen Sie uns bis spätestens Montag, 15. 06. 2020 mit, ob Sie Betreuung benötigen.

Annegret Lau (Rektorin)                                               Theodor Velmerig(Konrektor)

Download this file (Unterricht ab 15. Juni.pdf)Unterricht ab 15. Juni.pdf[ ]89 kB