Aufführung der Chor und Theater AG 23.3.2018

2. Aufführung

Auch heute war die Aufführung unseres neuen Musicals ein voller Erfolg!

Die Kinder haben mit vollem Eifer gesungen und engagiert gespielt!

Es war super - danke an alle Mitwirkenden!

Aufführung der Chor und Theater AG 22.3.2018

Lange haben die Kinder der Chor- und Theater-AG geprobt - nun war es heute endlich soweit!

Die erste Aufführung des Musicals "Eine Entdeckerreise durch die Musik" fand in der vollbesetzten Aula der Johannesschule statt. Das Publikum war begeistert, denn alle Akteure haben super gesungen und gespielt!

Morgen gibt es noch eine Aufführung um 8.30 Uhr - wir freuen uns schon!

Generalprobe der Chor und Theater AG

Heute war die Generalprobe für das Stück, das am Mittwoch (21.3.) und am Donnestag (22.3.)

jeweils um 8.30Uhr in der Aula aufgeführt wird !

Es hat alles super geklappt, wir freuen uns auf die Aufführungen !

Komm und sing mit uns !

Chor / Theater AG an der Johannesschule

Alle Kinder aus dem 3. und 4. Schuljahr, die Spaß am Singen oder Theater spielen haben, können montags in der 6. Stunde an der Chor- oder Theater AG teilnehmen.

Wir proben jedes Jahr für ein kleines Theaterstück oder auch ein Musical, das wir dann zum Ende des Schuljahres allen Kindern der Johannesschule, Freunden, Bekannten und Interessierten vorführen. Auch an Weihnachtsgottesdiensten und Gottesdiensten zum Ende des Schuljahres beteiligen wir uns und singen in der Johanneskirche.

Im Sommer haben wir auch schon oft auf der Bühne beim Stadtteilfest gesungen.

Komm doch vorbei und sing mit uns!